Tratamento de Dados Pessoais

Estamos empenhados em garantir a segurança dos seus dados pessoais em todas as áreas fundamentais (confidencialidade, disponibilidade e integridade).

A sua ajuda é fundamental para os manter em cada momento atualizados.

Quem é o responsável pelo tratamento dos dados

A Generali Seguros S.A, com sede na Av. Da Liberdade 242 em Lisboa, é a entidade responsável pelo tratamento dos dados pessoais que nos confia.

Para que finalidades podemos usar os seus dados

Os dados pessoais recolhidos destinam-se à subscrição e execução do contrato seguro, incluindo diligências pré e pós contratuais, bem como a avaliação dos níveis de satisfação pelos serviços prestados.

Com quem os partilhamos

Os seus dados poderão ser transmitidos;

  • A entidades de supervisão, autoridades públicas ou governamentais;
  • A entidades terceiras em cumprimento de obrigações legais ou de ordens judiciais;
  • A terceiros prestadores de serviço (Subcontratantes) da Generali Seguros na execução de atividades no âmbito do contrato de seguro;
  • A Resseguradores ou Cosseguradores no âmbito da gestão de distribuição de riscos.

Durante quanto tempo conservamos os seus dados

Os seus dados serão conservados apenas pelo período necessário à execução das finalidades indicadas.

Os seus direitos

Pode aceder, retificar ou completar os seus dados pessoais, assim como limitar ou opor-se ao seu tratamento ou solicitar a sua portabilidade ou esquecimento, nos termos da lei em vigor.

Como poderá obter mais esclarecimentos

Caso tenha alguma questão sobre a forma como tratamos os seus dados pessoais, poderá contactar o Responsável (clientes@tranquilidade.pt/clientes@acoreana.pt) ou o Encarregado de Proteção de Dados [protecaodados.dpo@generali.pt].

Poderá ainda apresentar reclamações junto da Comissão Nacional de Proteção de Dados em www.cnpd.pt.

Para saber mais sobre a forma como tratamos os seus dados, e como poderá exercer os seus direitos, consulte https://www.tranquilidade.pt/privacidade.

Conheça aqui o nosso https://public.tranquilidade.pt/privacidade.